1. 天津公选/遴选考试

      2019天津宝坻区公开比选区直机关工作人员42人报名时间 :4月23日、24日

      中公教育 2019-04-18 17:57:56 中公微信公众号在线咨询

      2019天津宝坻区公开比选区直机关工作人员公告(42人)已发布,发布时间:2019年4月18日,报名时间:2019年4月23日、24日上午8:30至11:30,下午2:00至6:00。

      、时间安排

      1.报名时间:2019年4月23日、24日上午8:30至11:30,下午2:00至6:00。

      2.报名地点:宝坻区党员服务中心二楼(南关大街与南三路交口北50米东侧)。

      3.报名要求:

      报名当天,报名者本人需持以下材料:①本人身份证、学历学位证明(包括原件及复印件);②与报考职位要求相关的证明材料(出具单位加盖公章);③本人填好的《报名及资格审查表》(贴上照片)和《干部亲属在区内任职从业情况统计表》;④市管单位干部另需出具相关身份的证明材料。

      二、报考条件

      报考人员为已进行公务员登记或参照管理公务员登记的人员,应具有与比选职位相当的职务层次,并具备以下资格条件:

      1.政治素质好,对党忠诚。组织观念、服务意识强,品行端正。业务素质好,勤奋敬业。工作实绩突出,群众公认。遵纪守法,严格自律。

      2.年度考核均为称职以上等次。

      3.区直单位和街道机关公务员、参照公务员法管理工作人员,一般应参加工作满2年(含试用期);镇机关新录用公务员应在镇机关工作满5年(含试用期)。

      4.符合公开比选职位其他要求。

      有下列情形之一的人员,不得报名参加比。荷性谑杂闷诘;涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;受处分期间或未满影响期限的;违反任职回避规定的;其他不符合条件的。

      上述期限的截止时间为2019年4月23日。

      附件:1.《2019年公开比选区直机关工作人员职位汇总表》(点击下载)

      2.《宝坻区2019年公开比选区直机关工作人员报名及资格审查表》及填表说明(点击下载)

      3.干部亲属在区内任职从业情况统计表(点击下载)

       

      更多相关天津公选考试备考资料欢迎查询中公天津公务员遴选考试网

      查看更多

      没有更多了

      分享到:

       热门活动

      2019年天津中公教育社区工作者笔试暖心社区- 实战练题课程01期
      2019年天津中公教育社区工作者笔试暖心社区- 实战练题课程01期
      2019年天津中公教育社区工作者笔试暖心社区- 实战练题协议课程01期
      2019年天津中公教育社区工作者笔试暖心社区- 实战练题协议课程01期

      公选/遴选<

      招考信息

      考试公告 职位表 考试通知 录用公示 考试资讯

      报考指导

      报考指南 报名入口 准考证打印 成绩查询

      阅读资料

      案例分析 策论写作 公文写作 时政热点 领导实务 三农知识 资料分享 面试技巧 面试热点

      考试题库

      各项目入口一键直达<

      资讯

      天津公务员

      国家公务员

      事业单位

      教师招聘

      教师资格

      医疗卫生

      选调生

      三支一扶

      招警

      军人考试

      社区工作者

      银行

      农信社

      国企招聘

      公选/遴选

      考研

      在职硕士

      会计取证

      银行从业

      证券从业

      基金从业

      法考

      IT培训

      医学

      消防工程师

      政法干警

      大学生村官

      DT电子酒店_DT电子注册_DT电子最新网址 最佳女婿| 王一博拍黄瓜| 步步惊心| 元尊| 半泽直树| 打老师案维持原判| 丰田| 半泽直树| 元尊| 意甲|